Große Talente brauchen starke Partner

Sponsorenauflistung 191128

Unterstützt die Basketballer des TV Traunstein!

Liebe Eltern, Liebe Freunde des Basketballsports,

ich möchte mich mit diesem Schreiben direkt an Sie persönlich wenden. Die Abteilung ist weiter im Aufwärtstrend und hat sich mit 135 Jugendlichen im Alter von 7 – 19 Jahren  männlich und weiblich im südostbayrischen Raum klar etabliert.

Mit unserem Engagement vermitteln wir nicht nur die Technik Basketball, sondern vor Allem auch Wertvorstellungen und soziale Kompetenzen: Teamsport, Zusammenhalt,  Einsatzwille, Pünktlichkeit, Fleiß, ….

Mit einer großangelegten Werbeaktion mit über 5.000 Flyern und Plakaten an den Schulen in und um Traunstein ist es gelungen weitere Spieler, Lehrer und Eltern für die Trendsportart zu begeistern. In die Ausbildung der 21 ehrenamtlichen Trainer wird weiter investiert, Lehrgänge des Bayrischen Basketballverbandes und Coach-Kliniken des FC Bayern tragen dazu bei, Trainingsaktivitäten/-materialien auf modernstem Niveau anbieten zu können.

Unterstützt die Basketballer des TV Traunstein!

Mit einer Geld-Spende, die 100%ig in die Arbeit der Korbjäger einfließt und wegen der anerkannten Gemeinnützigkeit des Turnverein Traunstein als Sonderausgabe in der eigenen Steuererklärung geltend gemacht werden kann.

Sie können Ihre Spende direkt auf unser Vereinskonto bei der
Sparkasse Traunstein (IBAN: DE47 7105 2050 0000 0041 01 -  BIC: BYLADEM1TST) überweisen
Verwendungszweck: Nachwuchsförderung Abteilung Basketball

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen dann bitte unbedingt den vollen Namen und die Anschrift vermerken. Wir werden Ihnen dann die Spendenbescheinigung zusenden!

Vielen Dank im Voraus

Ihr Stefan Schwankner