Training der Kinder und Jugendlichen

(v.l.n.r.: Oskar Rank (C-Trainer), Ulrike Neckar-Rank (C-Trainer),
Kurt Riedl (ehemaliger Abteilungsleiter))

Hier gibt es Informationen zu und Bilder von Turnieren  unserer Jugendlichen.

Kinder und Jugendliche trainieren jeden Montag. Das Training leitet Ulrike Neckar-Rank unterstützt von weiteren Betreuern, sodass viel Zeit für die individuelle Förderung des Badminton-Nachwuchses bleibt. Das Training findet zwischen 17:00 Uhr und 20:00 Uhr statt. Wir beginnen mit den Anfängern.

In der Zeit zwischen 19:00 und 20:00 Uhr sollen die fortgeschrittenen Jugendlichen Zug um Zug auf das Spiel in der 1. Mannschaft, bzw. den Hobbymannschaften vorbereitet werden. Sie üben die verschiedenen Schläge sowie Taktiken und spielen im Doppel mit den Betreuern und Mannschaftsspielern, sodass auch längere Ballwechsel zustande kommen und der Spaß am Spiel garantiert ist.