Link zum Kalender.

Saisonziel erreicht - Klassenerhalt geschafft

Die erste Mannschaft hat das selbst gesteckte Ziel, den Klassenerhalt zu schaffen, mit einem Unentschieden und einem souveränen 8:0 Sieg in den beiden letzten Spielen geschafft. Wie man auf dem Bild sehen kann, war die Freude darüber groß. Auch in der nächsten Saison wird wieder in der sehr anspruchsvollen Bezirksliga Süd gespielt. Jetzt geht es in die "Sommerpause" die von Trainingslagern und vielen Turnieren geprägt sein wird.

Badmintonturnier in Marquartstein - Februar 2018

Beim alljährlich stattfindenden Badmintonturnier mit 36 Teams aus ganz Südostbayern und dem angrenzenden Österreich haben sich zwei Herrendoppel des TV Traunstein stark präsentiert. Auf den Feldern kämpften Teams, die sich aus Spielerinnen und Spielern der Klassen Hobbyliga bis hinauf zur Bezirksliga zusammensetzten.

In 8 heiß umkämpften Spielen konnten die Spieler Florian Ammerer und Oskar Rank im Herrendoppel 6 Siege und 2 Unentschieden erringen. Mit dieser Leistung gewannen sie das Turnier.

Turniersieger Oskar Rank und Florian Ammerer
Turniersieger Oskar Rank und Florian Ammerer (Foto: Frank Schirrmacher)

Tobias Moser und Thomas Rank belegten den hervorragenden 5. Platz. Das Mixed Isabelle Göhring, Andreas Berg wurde 11., das Doppel Tobias Graßl und Matthias Böhnisch rundeten mit dem 20. Platz das hervorragende Ergebnis der Traunsteiner ab.

Die 72 Teilnehmer des Turniers
Die 72 Teilnehmer des Turniers (Foto: Frank Schirrmacher)
(Alle Artikel dieser Seite sind von O. Rank)