Achtung: Montag (16.9.) und Donnerstag  (19.9.) wie gehabt zu gewohnten Trainingszeiten Training der Kinder-, Jugend-, Freizeit- und Mannschaftsspieler im Förderzentrum.

Danach bitte wieder auf die Homepage schauen.

Was ist Badminton?

„Badminton? Ist das nicht dasselbe wie Federball?“ Mit dem gemütlichen Federballspiel hat Badminton, das zu den schnellsten Ballsportarten zählt, nur wenig gemeinsam. Im Gegensatz zu dem beliebten Urlaubssport wird Badminton nur in der Halle gespielt. Hier kommt es auf Schnelligkeit, Reaktionsvermögen und eine gute Koordinationsfähigkeit an.

Die Badminton-Abteilung des TV Traunstein bietet für jede Spielstärke und jedes Alter die passende Gruppe. Angefangen von Kindern über Jugendliche bis hin zu Freizeitspielern jeden Alters treffen sich hier Badminton-Fans ein- bis zweimal pro Woche zum Training. Die Badminton-Mannschaft spielt erfolgreich in der Bezirksklasse B-Süd/Ost...

(Oskar Rank)