Mannschaftsfoto 2015

Die Judoabteilung im TV Traunstein besteht seit 1953. Hierwerden pro Jahr vier bis fünf Gürtelprüfungen durchgeführt. Für unsere Judokas wird die Teilnahme an verschiedenen Meisterschaften (Vereinsmeisterschaft, Waginger Jugend-Randore, Landkreisturnier u.a.) organisiert und ermöglicht. Kinder können ab sieben Jahre mit dem Judotraining beginnen, in Einzelfällen mit Absprache von Abteilungsleiter Franz Putzhammer auch schon früher. Unsere Jugend ist zusammen mit den Judokas des Tus Traunreut in der Jugend- und Bezirksliga aktiv. Desweiteren wird die Teilnahme an verschiedenen Lehrgängen für unsere Jugendlichen ermöglicht.