Was ist Badminton?

„Badminton? Ist das nicht dasselbe wie Federball?“ Mit dem gemütlichen Federballspiel hat Badminton, das zu den schnellsten Ballsportarten zählt, nur wenig gemeinsam. Im Gegensatz zu dem beliebten Urlaubssport wird Badminton nur in der Halle gespielt. Hier kommt es auf Schnelligkeit, Reaktionsvermögen und eine gute Koordinationsfähigkeit an.

Die Badminton-Abteilung des TV Traunstein bietet für jede Spielstärke und jedes Alter die passende Gruppe. Angefangen von Kindern über Jugendliche bis hin zu Freizeitspielern jeden Alters treffen sich hier Badminton-Fans ein- bis zweimal pro Woche zum Training. Die Badminton-Mannschaft spielt erfolgreich in der Bezirksklasse B-Süd/Ost...

Link zum Kalender mit weiteren Informationen.

Die Brauerei Steiner spendete immer wieder Sach- und Geldspenden. Unsere Spielerinnen und Spielen und vor allem die Jugend, denen die Förderung vor allem zugute kommt, sagen recht herzlich DANKE!